Теперь не обойти...

Ульяна Бушуева
Опять она...
И снова он не понимает что к чему:
Душа полна.
Дыханье сбито. Дрожь по телу...
Её волна
Тепла опять и снова приближается к нему.
Она дана
Для шага сквозь невидимую стену.

И снова он...
Она растеряна, не знает как ей быть:
Со всех сторон
Своею тишиной он окружает...
И сон - не сон:
Он здесь, он рядом... Невозможно отступить.
И в унисон
Желание одно внутри их обжигает.

И вот они
Друг перед другом. Мир вокруг застыл.
Они одни.
Ком в горле. Сухость губ. Взгляд затуманен.
И ощущение в груди,
Что каждый друг для друга подарил.
Теперь не обойти
Того, что они так боялись, но покорно ожидали.