Годы жизни моей

Елена Козырь
ГОДЫ  ЖИЗНИ  МОЕЙ
********************
Жизнь вихрем пролетела ,
Оставив позади так много лет .
И я скажу вам откровенно,
И счастье было и немало  бед.
     Всегда была любимая работа
В кругу коллег- моих друзей,
С которыми дружу уже пол века ...,
Стараемся общаться каждый день .
     А в личной жизни всякое бывало
Был муж любимый, но алкаш .
Обиды были , но всегда прощала
Любила и люблю и посейчас.
     Его давно уж нет на свете ,
Но чувство теплится  в душе .
И часто мне он ночью снится
Пора б забыть его  уже .
     Двадцатый год живу  одна .
Спасибо детям - помогают .
И чувствую  заботу я всегда ,
Тоской и грустью не страдаю .
     Так хочется ещё пожить,
Но жизнь считает время чётко !
Не можем мы её продлить ....
Всё ж не была она короткой .

13.02.2020