Для любви

Екатерина Клишева
Для любви нет учебных инструкций:
Люди-книги, замки на форзацах....
Пусть же нити любви не порвутся,
Коль два сердца смогли привязаться...

Подобрали ключи для замочков,
И две книжки в одну книгу сшились,
Дальше пишутся счАстливо строчки,
Как в сердечных делах не ошиблись!

Как им радостно вместе, чудесно...
Нет счастливей родителя роли!
Как легко под покровом небесным
Приготовить в ночи профитроли...

Для любви каждый день- подходящий!
Мы-  влюблённые... в жизнь беззаветно!
Открываться ЛЮБВИ НАСТОЯЩЕЙ
Мы желаем ВСЕМ! Тёплый привет Вам!
14.02.20