Поиграем?

Дёмина Наталья
Грязь, песок, чуть-чуть травы,
Пожирнее червяки -
Хорошо перемешать...
Можно папу угощать.

Кушай, папа, дорогой!
Постарались мы с сестрой,
Приготовили обед,
Пока мамы дома нет.

Лето... Дача... Хорошо...
Поиграем же ещё!
Суп, котлеты, лимонад -
Будет папа очень рад!.

14.02.2020