С днём Влюблённых

Галина Козликина
Любовь бросает то в жар, то в холод,
Но это, право, не так опасно,
Ведь всем, кто молод, или не молод,
Влюблённым быть - это просто классно!

Влюблённым в жизнь и влюблённым в дело –
Вставать с рассветом, ложится поздно,
Писать чернилом, графитом, мелом,
Чтоб было нежно, и было звёздно!

14 февраля 2020г.