Ничто не радует тебя

Татьяна Гаврилина 2
Ничто не радует тебя:
Ни слово доброе, ни нежность.
Разлука – это неизбежность
И кара будущего дня.
Но день ненастный не настал,
И в сердце теплится надежда,
Что сбросит мрачные одежды
В душе осенний карнавал.
В ней вновь появится тепло
С последним солнечным приветом,
И отзовется бабьим летом
В природе это волшебство.