Для любви нет границ

Татьяна Лазненко
День святого Валентина -
День влюблённых всей Земли.
У любви большая сила,
Ты сумей её найти.

Для неё нет расстояний,
Нет границ и нет преград.
Есть любовь к родным и близким,
То чему я очень рад.

Но любовь к тебе, прекрасной,
Не сравнимая ни с чем.
Я брожу весь день ненастный,
Коль не вижу тебя день.

Сердце радостью заходит,
Когда вижу я тебя!
Ты звезда моя и счастье,
Жизнь моя, любовь моя!