Что скажешь? Милое создание души...

Габриэль Джорджини
Что скажешь? Милое создание души...!!!
Что скажешь? Мой утренний рассвет заката .!
Как узнать?! Что ты мой сон..
Как, струны чувств сказки...
В ночи небес, звала бархатно...
Как ты? Моё сердце, любовью...
Звук ветров, звали тебя в тишине...
Грусть не забыла тебя...
И нежность, в твоих глазах изумруды.
В них утонула тенью, огни луны.
Нежность, моя душа! Ещё хочу тебя шёпотом в сердце.
Ну а ты, бабочка ночи, лети на свет.
Где твои крылья, станут блаженство души.

Габриэль Джорджини.