Монти - Чардаш. текст на музыку

Влад Бар
.....................Гитара вспомнит......................

Когда один грустишь порой в тиши,
Душа болит и стонет по несбывшейся любви -
Ты в руки взять гитару поспеши
И запоют на сердце снова соловьи.

И радостные звуки в дом сразу твой войдут,
Страдания и муки надежду обретут -
Гитара вспомнит, любовью вмиг твой мир наполнит
И в дом закрытый твой опять придет любовь.

Придет на сердце снова весна,
Разбудит сердце спящее любовью она -
Разбудит сердце спящее (3р)
Любовью она.

Вот, что музыка способна сотворить -
Лишь она нам помогает мир любить,
В сердце музыку всегда своем храни -
Это верный путь твой к счастью и любви.