Кофе-капучино

Елена Терещенко
 

 Как прекрасен кофе- кофе- капучино !
 Пьет тебя и женщина, пьет тебя мужчина
 В белой пене тонет суета сует
 С каплей кофе красимся в бразильянский цвет!

 Вот уж мы   кружимся в танце озорном
 С бешенными ритмами все встает вверх дном!
 В чем же соль веселья,  где  же здесь причина?
 Просто пью я кофе- кофе капучино!