Потерял знать тему!

Владимир Песня
Что со мной произошло,
Не могу понять я.
Видно времечко ушло,
Бубенцом звеня

Я писать, вдруг, перестал,
Значит, Музой кинут.
Думал я, что всё познал,
Что хоть что-то снимут.

Бился-бился в двери я,
Только толку мало.
А писал ведь всё любя,
Вот и горько стало.

Сердце сжалось, бьётся глухо,
И душа в страданиях.
Знать опять в России туго,
Многие в скитаниях.

Скоро нить я потеряю,
Жизнью что зовётся.
Потому и угасаю,
Ведь душе неймётся.

Тяжело годами биться
Головой стену,
Перестал я даже злиться,
Потерял знать тему!
    08.02.2020 год.