Мы в этом мире только гости

Алёнка 83
Мы в этом мире только гости,
И час конечен бытия,
И можно промывать всем кости,
Но так пройдет и жизнь твоя.

Мы обижаемся порой
Так  бестолково.
Мы обижаемся порой,
И это так не ново.

Простить, понять,
И вот конфликт исчерпан,
А мы опять
До бесконечных нервов...

Мы в этом мире только гости,
И час конечен бытия,
Все рушим мы в порыве злости...
А может, это зря?..