В вальсе осени

Валентин Козин
В ВАЛЬСЕ ОСЕНИ

Хочу замуж, в бабье лето,
Когда золотом земля,
Вся природою одета.
Ты луч солнца - для меня.
Кружим мы с тобою в вальсе,
На листочках золотых.
И блестит кольцо на пальце
То, что ты мне подарил.
И глаза полны от счастья,
Той любовью, что во мне.
И от нежности, в которой,
Ты давно признался мне.
Ни кого не замечаем,
В вальсе осени, с тобой.
Только солнышко венчает,
Нас с тобой, над головой.

Валентин Козин 24.08.2011г.