***

Виктория Сафиуллина
Вы разбежались по могилам!
А что одной?
Одной мне вилы
Писать я не умею
Пить тоже
Умных книг не напишу
Картин таких не нарисую
Я итак уже еле дышу
Готовьтесь!
Историю вскрою
И к вам поспешу!