Я живу наугад

Алёнка 83
Я живу наугад
Как котенок слепой,
И не каждый мне рад
Мне с открытой душой

И ранима я очень
И порою смешна,
Но скажу я вам впрочем,
Мудрость есть тут одна:

В этом мире жестоком
Оставайтесь людьми,
И как всем одиноко,
Не хватает любви!..

И добрее вы будьте,
Пусть непросто совсем,
И обиды забудьте,
Не спросив: а зачем?..