На улице тепло, весенний день

Валентина Сомова Ти
У нас февраль, а солнце разыгралось.
На улице тепло, весенний день.
А до весны уже чуток осталось.
Столбы и те откидывают тень.
А с крыш сосульки плачут.
Зиму жалко, но нам не жалко.
Ведь зиме пришел конец.
Весна наступит, будет всем нам жарко.
Ночью мороз снова морозит землю.
А днем на улице тепло, хоть загорай.
Погоду нашу многие не приемлют.
Но что хотите, ведь сейчас не май.
Скоро весной капели зазвучат.
И  крыш сосульки сваливаться  будут.
Вот радости то будет у ребят.
Они весну и любят, не забудут.
А пройдет время прилетят скворцы.
И гнезда будут строить, где скворечник.
А на березах вон висят дворцы.
Словно не птицам дом, а человечкам.