Мне нужен фанк

Илья Тавлияров
ПРИПЕВ:
Всем нужен фанк,  чисто фанк
Он,   зажигает, двигает тебя!


1.
Каждый думает, он очень крут
Даже самый малый лилипут
Каждый думает, он как король
Продолжает и играет свою роль

Каждый хочет вырваться туда
Где огни большого города
Каждый думает, сорвёт он банк
Мудак!
Всего важнее фанк!!!



ПРИПЕВ