Так случилось

Галина Тихоненко
               
                "А может нам себя не мучить?
                Друг друга взять и отпустить?
                Уж очень сложный у нас случай...
                И быть не можем, и не быть..."
                Litera 18
Случилось так,слова сложились
В смешные строки и стихи
И мы с тобою подружились
Не претендуя на грехи.
Но всё нелепо затянулось,
В огонь переродился свет.
В сердцах горячих вдруг проснулось
То, чему в жизни места нет.
Боимся правды и не в силах
Забыть волшебный тот мирок
Где жизнь счастливых нас носила
Между надежд и жарких строк.
И как же выход нам найти,
Чтоб с круга этого сойти.