Любовь

Лариса Яшина
***
Не посылая послов,
Явится –
Знать бы откуда? –
Это великое чудо
С нежным названьем
ЛЮБОВЬ.

Можно ль ее не узнать?!
Счастьем  засветятся лица...
Может поторопиться,
Может и опоздать.