Песня. Февральская... Поврозь

Марина Владимировна Свиридова
1.Февральское солнце не греет,
Хоть день им пропитан насквозь,
От боли рука вот немеет,
Мы снова с тобою поврозь.

Припев:
У разлуки правила свои,
Их никто не в силах  отменить,
Но у нашей искренней любви
Не порвётся нас связующая нить.

2.Мы снова не видим друг друга,
Меж нами зима и ветра,
Ты в зоне Полярного круга,
Где лишь непроглядная мгла.

Припев.

3.Но сердце мечтает о встрече,
И верит - разлука пройдёт.
Согреет нас ласковый вечер,
От счастья душа запоёт.

Припев.


         14 февраля 2020