Хочешь - стану дождем!

Хельга Красницкая
Хочешь - стану дождем!
Все печали твои смою.
Хочешь- стану зонтом,
Чтоб ни капли на плечо,
И с тобою по лужам вдвоем!

Хочешь - буду солнечным светом!
Освещая тебе дорогу,
Унося и печаль и тревогу!
Хочешь - буду громом небесным,
Радугой в небе и песней!
Лёгким туманом и снегом пушистым,
Речкою быстрой !
Тенью твоей и лесными дарами,
Лугом цветущим перед ногами!
Ярким букетом,лунным светом!

Ночью прохладной ,закатом,рассветом!
Пенной волною и чайкой кричащей,
Чаем горячим ,улыбкой и смехом!

Счастьем ,любовью ,
Спокойствием сердца!
Ты для меня
Стал крепкой стеною!