Нас такими, какие мы есть

Хельга Красницкая
Нас такими ,какие мы есть,
С цветом глаз,ростом и телом,
В мир # запускают#,
Не спрашивая
Враз
Запуская личное дело!-
Жизни!
Привычек,
Работы , учебы...
Еды ,одежды ,
Любви и заботы!
Ремонтов квартир
Ремонта машин,
Шин,
Моторов,
Заторов,
Ремонта мозга!
Курим,
Пьем виски,
Поем и танцуем!
Пишем стихи ,
Скучаем,
Любим!
Продаем
И рожаем
Идеи,
Детей!
Все без затей...
Бываем хитрей,
Бываем,как лохи!
Кусают и # блохи#!
Охуеть можнооооо!!!!

От шепота,до визга!
Вот так и живём,
Как умеем...
Иногда все #бем!((((
На все забиваем!
Ночами летаем,
Падаем
Плачем
Кричим
Мечтаем....
Руки моем,
Ноги ,голову,
Пеной для душа...
Душнооо...
А нужно!
Мир не любит грязь,
Хотя в ней и повяз!
Сидим
По уши
В говне...
Неееее?!)))

Я такая
Ты такой,
Так в чем проблема...
Неохота
Разобраться
Что там внутри?
Внутренности!!!
Ну прости!

Мы такие ,
Нас можно сломать.
Руки ,ноги ,
Носы, позвоночник!
Можно ,вернее рвут
На части
Жестоко и тут,
Это уже другая
Наша забота!
Блевать охота....

Я не стану моложе
Не стану красивей
Не буду уже топ моделью
Стильной!
Не пройдусь по подиуму
На крутых шпильках,!!!
Не возьмут в кадр
Фотографы ,
Видио
Не сниму
Не покажут на весь Мир,
А мне это и не надо!-
В Прямой эфир!!!!!?????