Из Канта... Всего лишь две строки!

Имярек Бриз
Из Канта... Всего лишь две строки!
Но, Боже... Сколько смысла в них?
И всех ненастий вдаль бегут легки -
Надежда... Вера!.. Паруса Любви!

Всего лишь пара звёздных строчек...
И Мир совсем... Совсем иной?
Прошитый звёздным многоточьем
И ты опять... Опять со мной!

И мы неразделимы этой ночью -
Законом нравственным любви!
Весь мир отныне спаян прочно
И нам поют всё те же соловьи?

Поют сквозь стужи и метели...
И наполняя смыслом дни -
Весны нам завтра зазвенят капели...
Где мы согреты
    Светом
             Той Звезды!