Любовь

Наталья Витязь
Надеюсь,вы сохранили
Её,самую верную,
Самую яркую,светлую,
Самую-самую первую?
Она прилетела молнией:
Сердце-в радужных красках,
Сверкнула солнышка бликами
В лужах с ледком хрустящим.

Надеюсь,её помните,
Что в бедах,по жизни спутницах,
Она вам была опорою,
Самой надёжной попутчицей?
Она,беззаветная самая,
Бескорыстная,скромная,тихая,
Она,улыбкой согретая,
Слезами в подушку омытая.
Она,с детским криком рождённая,
В смехе счастливом-жемчугом,
Она,земная владычица,
Любовь мужчины и женщины.

Пусть Вселенная расширяется,
Колыбель человечества вертится,
Любовь,эта вечная странница,
Вам на пути встретится!
               
                14.02.2020 г.