Наводнением лунным - нежность...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2020/01/17/7549


Наводнением лунным - нежность,
Островком спасенья - звуки
Для влюблённых всех и грешных,
Кто в печали и в разлуке.
Изумрудность всех желаний,
Фонарей далёких блики, -
Исключением из правил
Для обычных и великих.
Жизнь средь музыки - надрывна,
И возвышенна безмерно,
Водопадом нежность, ливнем,
Чудом необыкновенным.
Кто спасён, тот и оправдан
От заката до рассвета
Среди запахов лаванды,
Среди вспышек бересклета...





Художник Duy Huynh