Киевская аллея!

Филипп Каспер
Приезжали строй отряды
Заработывать деньгу,
Комары с них кровь сосали
Но были рады, северу.
Появилась так аллея
С Пионербазы, на Вуктыл,
Через болото в Жил-посёлок
Народ всегда по ней ходил.
Среди тех, кто на Вуктыле
Знали как дорогу звать,
На ней скамейки и перилы
И всё из дерева, так сказать.
Назвали Киевской аллеей
Её студенты возвели,
Они ведь были с Украины
Короче были молодцы.