Наконец-то

Валерий Лаишев
Забросила свой лифчик мне на ногу,
А трусики свои засунула мне в рот.
Внезапно встала ты На ту дорогу
И в голове произошёл переворот...

И взор в глазах совсем другой-
Глаза те пламенем объяты,
Сливаемся рукой-ногой,
НЕ скрыть того, что нам ****АТО!

****ато так, что нету воздуха дышать,
****ато так, что просто хочется орать,
****ато так, что на двоих одна кровать,
Но главное «****ато» не сломать.