Берегите люди лес

Владимир Ганночка
         Ходят люди часто в лес,
         С топором, или пилою.
         Был там ельник, но исчез,
         Этой снежною зимою.
         Просто ёлочку срубить,
         Ходят люди как обычно.
         Но её чтоб посадить,
         Не вошло у них в привычку.
         Не желают утруждать,
         Все они себя заботой.
         Все привыкли только брать,
         С неизменною охотой.
         Заменить ведь можно ель,
         Выполненною мастером.
         Красоту спасти аллей,
         С зимними контрастами.
         Любоваться будем мы,
         Тем, что здесь нас окружает.
         И увидим цвет зимы,
         То, что с детства обожаем.

              г. Ялта. 14.02.2020г.

                Ганночка В.Д.