Биография

Утэо Прад
                Родился, учился, служил, женился, детишек родил, работал, работал, работал, но денег, увы, не скопил. От получки до получки... Разложил рубли в три кучки: что побольше - за жильё (нашу кровь сосёт жульё), что поменьше - на еду (пересилим мы беду), ну, а третья - это детям - перед школой мы в ответе за ремонт и за охрану, только я скулить не стану, пояс туже затяну и отправлюсь на войну. С кем же буду воевать - да с собой, ядрёна мать! А отпраздную победу, на погост когда отъеду. Вот уж где покой и честь, и скамейка есть - присесть. Дети с внуками придут и дедулю помянут.