Действительность-хаос

Себастьян Горностаев
Действительность-хаос,
искусство-болезнь,
нам их не досталось,
шторы завесь

любовь - лишь иллюзия,
голос - обман
в сердце контузия
страх и туман...

чувства - как плесень
друзья - дети тьмы
Тельцу поют  песнь
во время чумы.

темные окна - зрачки без белков
серые стены - кожа домов...

Проснись. прогони этот сон поскорей,
Страх разъедает души людей…