Прозрение

Татьяна Тютикова
Прозрение.

Я ближе к Богу становлюсь чуть – чуть.
И радует меня сближенье это.
Рассвет в душе наступит, наконец,
Наполнюсь вся любовью к жизни этой.

Мне каждый день становится открытьем.
Мой милый дом, с тобою в дружбе я.
Здесь обретаю новую себя:
Без суеты, в раздумьях, откровеньях.

Да, принимаю новый возраст свой.
Он мне даёт такой простор событий.
Вселенной открываюсь, мир любя.
И жизнь благодарю, за то, что есть на свете я.