Любимой в День Святого Валентина!

Айдар Халимов
Сегодня в праздник всех влюблённых
Позволь сказать слова любви:
«Моя прекрасная Алёна,
В моем сердечке только ты!»
Как только я тебя увидел,
Влюбился сразу в образ твой.
Свободу я твою похитил,
Как жаль, не рядом ты со мной.
Но наши чувства так взаимны,
Что расстоянья не страшны…
Они нас греют в холод зимний,
Друг другу очень мы нужны!
Добра, умна, чиста, красива,
Ты словно ангел для меня.
Хранишь от бед и негатива,
Душой и телом ты нежна!
В твоих глазах огнём волшебным
Пылает костерок любви.
Твоё тепло – бальзам целебный,
Что лечит ранки все внутри.
Твоей поддержке рад, родная,
Всегда на выручку придёшь…
Живу на свете, точно зная,
Что ты всегда меня поймёшь.
И в День Святого Валентина
Мой поцелуй летит к тебе.
Я – не Пьеро, но ты – Мальвина,
Стремись, любимая, к мечте!