Валентиню

Дима Пучков
Валентинки по старинке
Я писал к ее картинке,
Но она не взглядом , не словцом,
Рисовал я ей цветочки,
В каждом слове, в каждой строчке,
Но она лишь морщила лицо.
-"Не к чему мне валентинки,
Твои скверные картинки,
Лучше б ты мальчишка отошел,
Пристаешь ко мне напрасно,
Объясняясь слишком страстно,
Что во мне такого - ты нашел?"
-"отвяжись мол с Валентином
Весь такой шальной -красивый,
Не хватает моей силы,
В общем это все не хороше!”
Валентинки пресвятые,
- Чувства вы мои шальные ,
К девкам лазать с детства под подол.
И теперь я Валентиню
Только в сердце моем иней,
что любви их жгучей, не нашел.