А, тот ли друг, кто попросился в них...

Евгений Минаев
А,тот ли друг,кто попросился в них,
Перебирая,старые кассеты?
А,тот ли друг,кто жертвенно притих?
А,тот ли друг,кто пишет всем куплеты?

Друзья с тобой приходят на обрыв
И никогда тебя не заставляют.
А если ты очнулся,не дожив,
Друзья тебя, никак, не оставляют.

Рву цепи и сдаю в металлом,
Пишу стихи и продаю поэтам.
И мысль одна цепляет:Кто при чем?
И слава Богу,я один на целом.

Грехи рождают новые грехи
И нет той правды,что должна впитаться.
Упал я пьяный без одной строки:
Нельзя рожденным в жизни появляться!