Не злая, не злопамятная

Хельга Красницкая
Не злая,не злопамятная.
Но не добрая иногда!
Вроде ,как все,
Только #стираю#,
Лица и даты в календаре,
Прожитых вроде не плохо,
С улыбками,смехом ,с настроением!
Прожиты- значит ушедшие,
Значит так надо было,
Пламенные мгновения!
Искрами в небо!
Молнией в землю,
Приземления,прикосновения!
Кадрами четкими,
Как фото на память!
Просто # стираю#,
Освобождаю...
Нет ничего Вечного!
Законы Вселенной!
Я то же уйду...
Рано ли поздно!
#Сотрет # и меня
В памяти чьей то...
Освободится место,
Свободна ячейка!!!
Не злая,не добрая-
Впрочем ,как все!
Но не для всех...
Улыбка и смех...