Король Алфавита

Михаил Салита
Я не вышел с тайги, и не родился в Сибири...
Мои предки жили на святой земле
И молились в Иерусалиме!!!
Первого русского царя звали Иван Калита,
А я скромный король алфавита,
Называйте меня очень просто, - Майкл Салита!!!