вечно в мечте - дань Василию Розанову

Игого
«Я, в сущности, вечно в мечте. Я прожил потому такую дикую жизнь, что мне было «всё равно, как жить». "Мне бы свернуться калачиком, притвориться спящим и помечтать».

  Василий Васильевич Розанов "Уединенное"

вечно в мечте и всё равно как жить -
безволен - я и меня носит ветер -
внося порой в пылающую зыбь -
из нежных дев творящих жизнь на свете!