Стихи мои-души эмблема

Флорида 2
Стихи мои-души эмблема.
Вы отраженье моих чувств.
И в вас звучит одна лишь тема-
Души и разума союз.

Любовь и вера,доброта-
Вы храм мой и моя мечеть.
На сердце радость,чистота.
Стихи-псалмы я буду петь.

    23-12-2019