святой Трифон

Дальский
Дорогие! Кто со мной?
Вспомним - в этот день святой,
Даже милых дам и тут,
Трифонами все зовут.

Карамельку и цветок,
ВытряхАя кошелёк,
Все в честь Трифона берут,
И любимым в дар несут!

Если ж нету кошелька,
Хвать любимок за бока!
И в охапку внуков сгрёб!
(не сердитеся за стёб)