Печаль и Грусть моей души...

Вячеслав Славный 17
Ночь…Опять приходит Эта ночь.
Ночь…Опять уходит сердце прочь.
Ночь…Опять горячая слеза.
Ночь…Опять ударила в глаза.

Сны…Одни и те же сняться сны.
Сны…Живёшь в которых только ты.
Сны…Что дышат чувствами любви.
Сны…Вонзают в сердце нож они.

Дождь…Зачем стучит по крышам он?
Дождь…Зачем по перепонкам звон?
Дождь…Зачем течёт по жилам кровь?
Дождь…Зачем открыта рана вновь?

Ты…Быть может Те же видишь сны?
Ты…Быть может вместе снова мы?
Ты…Быть может это только сны?
Ты…Печаль  и грусть моей души...