Кто я... Кто ты...

Варвара Вересень
Осень кутается в плащ,
Дождь - не видно: плачь - не плачь.
Осень.. Стаи, листья..
У октября походка лисья.
Я таю посреди среды, субботы,
В делах вся.. Кто я, кто ты? -
Разбросанные в жизни ноты.,
Минор, реприза, и гавоты...
"Кто я, кто ты,
кто...... я........., кто..... ты......."
Шуршат осенние листы.
Я позвоню на днях,
В ответ - лишь выстрелы из многоточий.
Ты знаешь, между прочим,
Наивно сердце верит в чудеса

Иллюстрация из Интернета.