Познание Себя

Галина Быкова-Алёхина
Мир на Земле был создан Совершенством,
Планета наша – школой для людей.
Для обучения нам созданы условия.
Мы временно учащиеся в ней.
 
В Пространстве встречных волновых потоков
Всё по вибрациям поделено:
Материя, энергия и информация.
Не отличается и человек составом от него.
 
Нас много на Земле – семь миллиардов.
И каждый совершенным в мир пришёл.
Но реагируем мы на уроки все по-разному,
Реакция зависит от того, что человек уже прошёл.
 
Пришли на Землю в школе обучаться,
Процесс познания себя пройти.
С взаимодействием энергий разобраться,
Чтобы в себе Гармонию найти.
 
Из совершенства внутреннего смотрим
И замечаем огрехи других,
При этом как-то все мы забываем,
Что каждый человек здесь ученик.
 
Все люди разные по уровню сознания.
И каждый человек идёт своим путём.
Но главное для нас, что в результате мы получим,
Какую Мудрость здесь приобретём.
 
Воспринимаем здесь себя, когда проснёмся.
А если спим, Мир этот не осознаём.
Хотя Пространство всё же остаётся,
И ничего не исчезает в нём.
 
Проснулись, значит, что мы в школе.
Энергии нам надо познавать.
И хорошо, если Сознание в Гармонии.
А с дисгармонией придётся вспоминать.
 
Какой урок или кого не принял,
Какой Канон нарушил ты опять.
Как только мы Гармонию внутри теряем,
Причину надо сразу отыскать.
 
Иначе попадаем в сети,
Где в следствиях копаемся всегда,
И долго выбраться из них не можем,
Теряя время, дни или года.
 
И в этом состоит вся суть процесса:
ЧЕРЕЗ ЭНЕРГИИ ПОЗНАТЬ СЕБЯ.
ПОЗНАВ. ПРИНЯВ и ОСОЗНАВ,
Необходимо с ними ГАРМОНИЗИРОВАТЬ себя.
 
ПОНЯТЬ умом в Материальном мире.
В Духовном всё ПРИНЯТЬ своей душой.
Мир Разума всё осознать поможет,
А Высший Разум сгармонизирует нам всё.

Продолжение следует

vk.com/univercitytnn