Ничего на свете... СюР для гурманов. Гурр!

Юрий Кутенин
Ничего на свете ...

Ничего на свете ...
ВКУСНЕЙ не-ту,
чем котлету
приложить к омлету.

И забравшись на кроватку
э....ту
побродить мне
"с ящиком"
по СВЕТУ.

Свет Велик,
и голубые дали,
всякое
видали и едали.

Чтобы Вы не ели -
мой ответ,
Это
просто
солнышка
привет!