В душе весна

Любовь Рякина
И пусть ещё не тает снег
Но всё в природе умиляет.
Денёк прибавился и солнышко сияет.

Как хорошо и воздух чист
и свежий ветер окрыляет
Я счастья всем желаю,
Пускай любовью наполняются сердца

И не унять сердцебиения,
под песню ускоряя шаг
закружимся с тобой любимый! 

.