Любимому тренеру в день явления

Даль Светлая
У этой девочки пронзительные глаза,
Юное, сильное тело и розовые волоса.
Душа разливная – без края – и вширь и ввысь,
И нежное сердце – почувствуй и удивись.

Её любят дети, и старики, и даже йоги))
Стремительный ветер не знает иной дороги.
И пусть лучи света всецело её обнимают,
Мы тоже ведь греемся в них, дорогая!

Свети наш Учитель, наш гуру, и друг, и подруга,
Ведь нам будет худо без нашего тёплого круга.
Держи нас за руки, за спины, за что там ещё))
А мы в час нелёгкий подставим тебе плечо.

Рождения день, он прекрасен, мы всё понимаем,
И искренне нашей любовью тебя обнимаем.
Ведь нет перед нами примера такого смелее,
Как образ искрящего жизнью своей Водолея.

Для нашей спортивной, изящной и светлой Богини,
С дипломом и мудрым советом – психологини, -
Подарок – сумбур в твой (какой?) день Рождения
Все эти эпитеты, всплески эмоций и восхищения.

Пусть грянет салют в честь рожденья любимого тренера.
Мы любим тебя, будь счастливою, НАША Евгения !!!

14.02.2020

Картинка из Интернета