О как дороги вы

Подымова Ольга Юрьевна
О как дороги вы.
Бог Отец вас родил из любви.
Иисус заплатил за всех вас.
И Огонь
Любви Божией в сердцах. 
Хоть и разные мы.
Дорогие для Отчей мечты.
Бог одел нас Собой.
Наделил благодатью святой.
Дух Святой живет в нас.
Богу слава всегда и сейчас.