overdose m

Ника Уолш
Падает снег,
и свет померк…

Остались мы
в темноте вдвоём,
только токсливо и
печально мне —
это всего лишь сон,
мой глупый сон.

И твоя рука
в плену моей,
И твои глаза
манят за собой.

Расскажи-ка мне,
что же ты за зверь?

Я сегодня вновь
убегу с тобой.