Я влюблена

Инесса Елисеева
Твоя улыбка уст моих коснулась.
А может было всё наоборот?
В глазах наивно шелестела юность
И до ушей растягивался рот.

Теперь бравада по плечу:
Прёт словно вольный ветер в чистом поле.
И я уже.. уже лечу
В ночной магаз за литром алкоголя!

Я точно знаю: тяжело
В один момент закрыть за прошлым двери.
Так много снега намело
И надо бы зарыть в сугроб потери.

Составить план. Придумать как..
А ты не смейся в новых парадоксах:
Всё ж, предлагаю лайт-трезвяк:
Два литра морса и немного кокса.

Шучу.. шучу! Шалит апрель февральский.
Нет снега. Солнце! Шепчет соловей:
Развейте в пыль печаль, кружитесь в вальсе,
Вплетая счастья смех в серьёзность дней.

А теперь... Вальс! ~ http://youtu.be/CX4ekVo01Q4