Ты мой мужчина, только ты...

Юрий Коренблит
Когда вошел в мои мечты
И отравил любовным ядом,
Тебя хотела видеть рядом,
Ты мой мужчина, только ты...

Ты не болтливый и не трус,
Всегда ценила твое слово.
Ты скроен только из мужского,
Я потерять тебя боюсь.

Ты, мой любимый идеал,
С тобой все лучшие надежды.
Люблю, ценю тебя, как прежде,
Ты мне еще дороже стал.

Даже когда ты далеко,
Душа моя с тобою рядом.
И память дарит теплым взглядом,
Но без тебя мне нелегко.