Мокрые листья...

Татьяна Буйнова 3
             Мокрые листья, мокрый асфальт...

             Глаза такие добрые-

             Ты нашей встрече рад.

             Под ногами лужи

             В блеске фонарей...

             Мне ничего не нужно,

             Я счастлива, поверь.